La courge butternut, avec sa chair tendre et son goût légèrement sucré, est une véritable star automnale en cuisine. Rôtie au four, elle révèle…
Les couteaux en céramique, appréciés pour leur tranchant durable et leur légèreté, présentent un défi lorsqu’ils arrivent en fin de vie. Contrairement aux couteaux…
Nichées au cœur des montagnes, les Vosges abritent une longue tradition de fabrication fromagère qui fait la fierté de la région. Depuis des générations,…
En cuisine, la précision et l'efficacité sont essentielles pour réaliser des plats savoureux et bien présentés. Un couteau de cuisine tranchant est un outil…
Une boule de riz surmontée d’un filet translucide de poisson cru. Le silence s’installe, presque religieux, tandis que les baguettes hésitent une seconde. Au…
Sur les étals européens, le tubercule d'igname passe souvent inaperçu, et pourtant, il renferme une dose non négligeable de vitamine C, de potassium et…
Déposer une pierre à pizza sur la sole d’un four domestique peut modifier le comportement thermique de l’appareil. Certains modèles supportent mal ce geste,…
Restez connecté à ce qui se passe dans le monde grâce à notre fil d’actualité !
Recherche
Les immanquables
Favori des lecteurs
Sign in to your account
